Sablé de noël
Aujourd'hui je vais vous montrer comment réaliser des sablé de noël.
Voici les ingrédients :
Pour environ 50 sablés
- 250 g de farine
- 1 cuillère a soupe de melange d'épice à pain d'épices
- 125 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de beurre
- 2 œufs
Alors c'est parti !!!!!
Tamisez la farine avec les quatre épices. Dans un saladier,mélanger la farine, la cassonade,
le sucre vanillé et le sel. Ajoutez le beurre froid coupé en petit morceaux et travaillez l'ensemble du bout des doigts jusqu'à obtenir une poudre fine.
Incorporez les deux œufs et mélangez pour obtenir une pâte homogène . Rassemblez - la en boule emballez dans du film alimentaire
et réservez-la pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 160°C.
étalez la pâte , puis découpez-la à l'aide d'emporte-pièce de différentes formes. Déposez les biscuits sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (ou une toile en silicone ).
Faites cuire 12 à 15 minutes. Quand les bords commencent à dorer, c'est que c'est bon.
Vous pouvez les conserver quelques jours, dans une boite en fer blanc.
RÉGALEZ-VOUS !!!!!!!